Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  LEONI, C.; SORIA, J.; PEREIRA, G.; PICOS, C.; GARCIA, C.; DOCAMPO, R.; CABRERA, D.; CARRAU, F.
Afiliación :  CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS PICOS ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO DOCAMPO ROMERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO CARRAU CORRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Fruticultura: una opción de diversificación para la región noreste del Uruguay?: durazneros y nectarinos.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006.
Páginas :  p. 287-291
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 159)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Los trabajos realizados en INIA Tacuarembó e INIA Salto Grande permiten aportar información sobre el potencial de la producción frutícola para la región Noreste (Tacuarembó - Rivera), caracterizados por la presencia de suelos de texturas livianas (luvisoles - Unidad Tacuarembó, acrisoles -Rivera) y baja acumulación de frío invernal (menor a 400 hs por debajo de 7º C).
Thesagro :  DURAZNO; FRUTICULTURA; NECTARINA; SUELO ARENOSO; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7596/1/ST-159-287-291.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7959 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/159st159
TBO101416 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/159st159

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A.
Título :  Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Idioma :  Español
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional